мы лишь следуем правилам фильмов и книг...

мы лишь следуем правилам фильмов и книг
и едва ли осмелимся выйти за рамки.
ты —  Шекспировская героиня интриг,
я — простой алкоголик романов Ремарка.

и на этих историях строимся мы,
в кровь стирая о чувства разутые ноги.
нам хотелось стереться любовью до дыр,

только все уже знают, что будет в итоге.


Рецензии