Притча о золотой рыбке

            Притча о золотой рыбке.


Поймали романтик, прагматик и реалист золотую рыбку, и обещала она каждому исполнить одно желание. Хочу, чтобы ты всегда была под рукой – сказал романтик. И утром он обнаружил подмышкой татуировку золотой рыбки. Хочу, чтобы ты  всегда была под рукой – повторил прагматик. И утром у его стола появился аквариум с глухой золотой рыбкой. Хочу, чтобы ты всегда была рядом – решил реалист. И утром в море плавали две золотые рыбки.


Рецензии
Мне кажется романтика и реалиста надо поменять местами. Реалисту татуировку, а романтику стать рыбкой :)

Амата   06.08.2018 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Меняйте смело, если будет подходить к какому-нибудь тосту. С улыбкой,

Владимир Евангулов   06.08.2018 23:18   Заявить о нарушении