в голове об ударные бьется память

в голове об ударные бьётся память,
отбиваясь внутри похоронным маршем.
говорит, окрылённым больнее падать,
и поэтому хочет, чтоб я стал старше.

и поэтому хочется, чтоб навеки
моё сердце разбилось в кусочки лего.
только я не бегу поскорей в аптеку,
потому что уже заебался
бегать.


Рецензии