Новое

Что-то нам мешает.
Что-то не дает.
Что-то нас волнует,
Что что-то не пойдет.

Как назвать то чувство, что бегает меж нас?
Как уснуть, забыться, и не помечтать?

Помечтать о многом, о тебе, о мне...
Помечтать о времени, где мы наедине.
Помечтать о жизни, что ждет нас впереди.
Помечтать, что сбудутся все эти мечты...

И вот уже полегче - ни что нам не мешает.
И вот уже послаще  - жизнь нам шанс дает.
И вот уж поспокойнее - нега наступает.
И исчезает чувство, что что-то не пойдет.


Рецензии