Вот такая любовь...

          
         
Ты женился когда-то на квартирах
с видом на Кремль -
Из таганской высотки звёзды ярче горят!
И в придачу досталась - тёща:"Шишка" из МИДа -
Той женитьбе удачной ты безумно был рад!

И неважно, что в жёны досталась бесстрастная, снежная баба,
Что года проходили без нежности и без любви...
Подкаблучником был и гулял ты направо и лево -
Быть роднёю Громыко, видно, лучше, чем жить без любви...

Но любовь повстречалась как-то зимней порою...
Её любишь, ласкаешь - от восторга ликует душа!
Только как же тут быть? Не бросать же квартиры халявные и бабёнку из МИДа...
Хоть любимая милая, но квартира в высотке уж так хороша!

Сейчас за 70 тебе... покоя нет...
Ты мечешься между подругой  и высоткой на Таганке ...
Проводишь с нею дни, встречаешь с ней рассвет...
Потом спешишь в тот дом - с душой подлючьей.... наизнанку...

г. Москва
2019

"Семейные пары, живущие без любви и в неприятии, это самая настоящая проституция душ и тел...." - Цитата из интернета.


Рецензии
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.