Уходят друзья...

Уходят друзья потихоньку,
Окошко "онлайн" не мигает...
А сердце надеется только,
Ну, мало ли, что там бывает...
Пароли страниц потерялись,
А может уехали люди,
Ведь вроде недавно общались...
Не верю, что больше не будем...
Уходят друзья постепенно,
Вдали растворяясь, как птицы...
Лишь память одна незабвенно
Хранит их счастливые лица...
02.12.17.


Рецензии
Оксана, С Новым Годом!!!

Зубрицкий Андрей   01.01.2018 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.