Выбор

Иногда ты сходишь с пути,
иногда ты теряешь путь -
выбираешь свернуть,
выбираешь совсем забыть.
Иногда ты сталь,
иногда ты живая ртуть,
иногда ты просто если бы да кабы,

Иногда ты просто -
цепи и кандалы
посреди пещеры сокровищ Али Бабы.

Иногда ты просто
девка дурная кровь,
иногда ты плоть,
иногда ты душа и дух,
иногда ты ничто,
временами ты стоишь двух,
редко-редко когда, ты, пропав, возникаешь вновь.

Для кого ты вино,
для кого ты пуста вода -
для тебя одной это в общем-то всё равно.

Иногда ты сходишь с пути,
иногда ты теряешь путь -
выбираешь свернуть,
выбираешь совсем забыть.
Выбираешь старт,
отмечаешь конечный пункт -
выбираешь стать,
даже если
так больно
быть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.