Тебя частицу..

..........День.............
...........................
Я в свою жизнь тебя частицу
Вдохну, мелодией твоей.
Закрою прошлого страницу,
Сжигая боль ушедших дней.

На стенах замка меркнут блики,
Наполнен воздух гарью слов.
Здесь день и ночь хранят улики-
Напоминанье прошлых снов...

Бродяга ветер искры сеет
В вершину вечного костра
Их гасит Ночь, но не сумеет
Все затушить, а там  с утра -

Закон нарушить мирозданья
Прекрасной диве не дано!
Весь мрак не сбывшихся желаний
Рассеет День, взглянув в окно.

...........Ночь.............
.............................
Мой День ты слышишь как поет в душе печаль
Услышь на миг,тот голос одинокий
Ты не молчи,мне тоже очень жаль
Что нам поют,лишь голоса разлуки..

Мой выдох вдох,не украдет твоя слеза
Я с ночью ближе к небу приближаюсь
Терзает душу,только тишина
Прикосновенье губ твоих,а дальше боль,усталость

Ушедших дней,прохлада леденит
Еще сильней терзает,души разрывая в клочья
Наш страх с тобой,или обида от любви ...
И жалко то,что не могу ничем помочь я..

Все горести обиды и желанья,как и ты
Я выброшу на ветер,пусть уносит
Уносит не пришедшие мечты мои
И у меня прощенья,пусть не просит..

Душа моя,мой ясный День
Рассвет иль красный горизонт заката
Развеять тень от прошлых дней
Нам непосильно..нет пути обратно..
15.07.13


Рецензии
Блин как же здорово!!!Ни то чтоб что то добавить,даже выразить восторг не знаю как!

Виктор Корболеев   25.09.2021 18:24     Заявить о нарушении
А ты вырази, как нибудь.... Привет✋👋

Ксюша Заоблачная   05.12.2021 22:33   Заявить о нарушении
не как нибудь тут не катит такие стихи трудно коментировать, да и зачем, просто читай и получай удовольствие!

Виктор Корболеев   31.12.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.