Так нужно

скольким ты чего навосклицал поддёвки
выдернуть из племени мешки
выпевать из носа трель весёлою издёвкой
чтоб во тьму швырялись каблуки
так нужно

лопасти гранаты обезводить вдаль
ни к чему до времени туда
яблоко неплохо есть ещё горизонталь
где стремится высится железная вода
так нужно

неизбывно голосит подвздох-плетень
и уныло воют зеленя
из ***ни не выйдет даже ***тень
а выходит распро****ская ***ня
так нужно

так сорви лопатой рвоту
стрекозой заголоси
вышвырни на мель пехоту
под «в штыки» без ноты си
неподвижную атаку
приспусти на тормозах
будут осенью ребята
пятаки читать в глазах
да ну вас нах

ни о чём не почитать на ужин
ремешки колотятся вперёд
старый хрен копытом бьёт не нужен
новый свет по-прежнему встаёт
так нужно

и куда бы вдруг не завела в цветы
полоскаться дождиком в грозу
есть всего причина возвести мосты
и сквозь полночь возвести бузу
так нужно

чтобы песни бельев чтоб бумага в треск
чтоб играло ало и насквозь
есть ещё главжир ещё резинотрест
а ещё русвсё и руснебось
так нужно

так сорви обрывком дзота
егозой подсуети
чтобы вдаль текла пехота
чтобы пела мать ети
неподвижную атаку
приспусти на тормозах
будут осенью ребята
пятаки чесать в глазах
в дебильих пуганых глазах
в мальчишьих ёбнутых глазах
да ну их нах


Рецензии