Ты - да, я - нет

Ты – любимая, а я – нет…
Ты считаешь себя правой, да?
Норовишь сказать мне «привет»
И уйти от меня навсегда…

Я тебя отпустил бы, да!
Посмотрев с тоской тебе вслед…
Будешь счастлива ты тогда?
Я не думаю так, нет!

21.05.17г.


Рецензии