Метаморфоза

Новый год не принес
От меня Тебе  роз.
Мы расстались  всерьез…
Почему? Вот вопрос…

Но разлуки Мученья
породили решенье -
«Надо больше терпенья,
Изменить отношенье»

Ты теперь хороша!
Без изъянов душа…
На судьбу, не греша,
Не скулю ни шиша!


    11.01.16г.


Рецензии