Они наверняка уже встречались...

Они наверняка уже встречались
Когда-нибудь давно-давно-давно,
Поэтому на этот раз молчали,
И лишь сердца стучали в унисон.
Наверное, родными были прежде,
А, может, просто лучшие друзья,
А, может быть, у них была семья
И на двоих и слезы, и надежды.

Она сидела, прикусив губу,
Устроив ноги на его коленях,
Почти мурлыча от прикосновений,
А он смотрел куда-то в глубину.
То ли в ее, то ли в свою - не знаю.
Он то ли вспоминал, то ли мечтал,
А, может быть, он что-нибудь решал,
Легонько пальцами по коже пробегая.

И солнце улеглось, и день остыл,
И расстелила ночь для них свой шелк.
Она, счастливая, уснула. Он ушел.
Наверное, он что-нибудь решил.


Рецензии