порой очень хочется прыгнуть в низы

порой очень хочется прыгнуть в низы, забить и забыть о высоком и высшем.

наш вечер романтики — это пузырь с последующим диалогом о Ницше, помятой постелью и дымом сигар. ведь это прикольно, когда мы простые и под акустический саунд гитар поём, как хотим помереть молодыми.

и похер на бабок с подъезда и тех, кто скажет нам про времена и про нравы, они нам сулят о морали, затем пророчат несчастье. и будут неправы. а все потому, что нам все равно где курить, и бухать, и в засос целоваться. и хочется палец поднять средний вверх для тех, кто твердит, что ****ься в семнадцать сегодня позволит себе только ****ь, и мы — персонажи всех книг Мураками.
а нам очень хочется просто
мечтать
о маленьком счастье,
сцепившись руками.


Рецензии