Как будто бы

Мне море не снилось уже давно.
И звезды не видно из-за дождя.
Погибла как будто бы мир кляня
Частица души, что внутри меня.

Вселенная больше не так важна.
Застыло на миг все как будто бы.
И словно не стало хватать огня
В моем термостойком конструкторе.

Я тысячу раз заводил мотор
И гнал в неизвестность искать себя,
Но в снова и снова влетал в затор
Из разума игр сплетения.

Я помню себя и каким я был.
Я вижу себя и каким я стал.
Мне важен тот путь и куда я плыл,
Но берег ли то, к чему я пристал.

Не стала вселенной моя мечта
И мой океан обмелел до луж.
А я лишь хотел, чтобы навсегда.
Но вновь никогда. Куда мне там уж...


Рецензии