отшивай, игнорируй звонки...

отшивай, игнорируй звонки. это шоу
драматически-развлекательно.
оно как никогда даёт силы потом
возрождать по ночам мечтателя.

но ирония в том, что мне нравится то,
что тебе никогда не понравлюсь я.
эта истина жжёт меня, как кипяток,
и она же вгоняет в пьяницу.

эта истина словно балласт моих крыл,
только небо так манит полетами.
я ведь с самого раннего детства любил
недоступное и далекое.


Рецензии