Ангелы

На самом деле, по секрету,
Скажу, что ангелы -- не миф
Я их встречал зимой и летом,
Один сюжет, один мотив.

Они не плавают под небом,
У них и крыльев вовсе нет.
Любая девка под Ред Лейбл --
Мой ангел и мой белый свет.

Алины, Кати, Вики, Мани --
У ангелов полно имён.
И в каждую из них по пьяни
Я до безумства был влюблён.

Водил в кино и на спектакли,
Из рукавов летят тузы.
Эта любовь до крайней капли,
Которая всегда в трусы.


Рецензии