Стихлам

Все года до тебя были мимо,
А тебя после вовсе – помин.
Я не видел прекрасней фемины
Средь других остальных фемин.
Наладонная линия жизни
Заплутала средь граней стекла.
И все строки, что я перечислю ¬¬–
Стихлам.
Расточал все стихи, израззявил
И теперь пред тобой, как назло,
Я перу своему не хозяин –
Пустослов.
Пережёванных рифм мёртвый мусор.
В немоте коченеет язык.
У далёкой несбывшейся музы
Где-то ближе найдётся музык.
И письма так тебе не отправлю….
Спиртом смажу фантомную боль.
Где-то буду валяться, отравлен
Тобой.


Рецензии