Что знаешь ты?

Что знаешь ты?
О дне грядущем, в тумане утреннем плывущем,
О том, как с зорькой утренней соловушка поёт,
Любовь свою отчаянно звенящим голосом зовёт...
Но тишина ответит соловью в неведомом дне грядущем...


Рецензии