23072011

Под-дых ударил извиняясь
И понимая ведь, что бьет
И четко, ясно сознавая
Кто руку бьющую ведет



Как жалок ты, такой  ведомый,
И гнусно как, телка ведут
И мерзость, что твоей рукою
В родное сердце брата бьют.


Рецензии