Тревога

Тревога в СОБРе

Опять у спецназовцев тревога!
Опять в ночи дальняя дорога...
На острие ножа их путь,
Не все поймут их жизни суть...

Сбор вещей, звонки близким и родным,
Команды с хрипом голосом грудным...
Автомат за спину и пистолет,
Пристреливал в Мытищах много лет...

Броню со сферой и свой рюкзак,
Заточенный до блеска тесак,
Как шашка деда донского казака,
Положила не дрогнувшая рука...

Тревога поднимает нас,
На всё про всё всего лишь час...
Опять засады у дороги и леса,
Контрабандист хитрый, как старая лиса...

На перехват спецназ таможни едет,
Браслеты на задержанных наденет,
Сопроводят, оформив все бумаги,
В здание под таможенные флаги...


Рецензии