nothing will be bigger

встань наша лодка любви на мель бы,
я ни за что не сидела б сиднем,
а полетела бы фоткать Мельбурн
(нет, это было.. пожалуй, Сидней.)

я изучила бы все лоукосты,
чтоб просыпаться то здесь, то там, и
всё было б в мире легко и просто
(райская жизнь с сорока котами):

я называлась бы travel-блоггер
(тот, до кого никому нет дела)
и, увлекаясь ничем, но многим,
делала всё бы, чего хотела!

(может, уехала жить в Тибет, а
там враз примкнула бы я к монахам...)
...видишь - мой мир не в одном тебе, да
он без тебя мне не нужен на;уй.

3о.о5.2о17,
СПб


Рецензии
Вот это мощь. Мощь мощь мощь. Моооощь!

Людмила Люси Малышева   07.07.2017 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :)

Мария Кевлина   06.09.2017 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.