Виталий веледницкий спасибо

http://www.stihi.ru/2017/05/19/3570
Потому, что жива2
Виталий Веледницкий.


Взахлеб дыша,слезу вытирая рукой..
Хоть глоток вот, души твоей- воздуха.
Провожу по телу фрезой,но страдая чужой,
Как прыжок в никуда,и без роздыха.

Как бы друг друга не раняли
Не убили душевно ли,все же мы...
Мы с тобой много шрамов на теле оставили,
И наш путь измучен траншеями...увы.

Прикоснулись к душе как никто,
И ответили,словно обняли.
И обняли не просто тепло,
Вы мою печаль из тесаков боли разжали.

Спасибо ,что на ты назвал как мог,
Спасибо ,будто дочкою я стала снова,
Услышав-"Папа он всегда с тобой"
Ты понял между строк и полуслова.

От души.С теплом.(целую и обнимаю как дочь)


Рецензии