В мире, где каждый второй бьет ножом по спине

в мире, где каждый второй бьет ножом по спине,
в мире, где каждая первая — грязная шлюха
злобные ночи играют ноктюрн в гробовой тишине.
если ты выжил, то серое утро добьёт оплеухой.

если же нет, не волнуйся, настанет черёд.
люди, играя в разумных, напыщенно мечутся.
этими строками каждый из них от рожденья живет
в мире, в котором потеряно все человечество.


Рецензии