***

в эти скорбные марта дни -
только слезы и покаянье!
На Голгофу идут они-
Николае и Александра,
Ольга , Танечка, Алексей
и Мария с Анастасией...
Боже,Боже, святЫй ! Детей!
Убивала - рыдай, Россия.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.