Мы во Вселенной не едины

Мы во Вселенной не едины.
Я верю – разум где-то есть
В её просторах и глубинах,
Подобных Солнцу звёзд не счесть.

Быть может – в мире всё зеркально.
И, где-то есть ещё Земля.
И там не мнимо, а реально
Живём мы все: и ты, и я.


Рецензии
Хорошие мысли!Правильные выводы!

Колхозник Волошин   27.06.2019 23:20     Заявить о нарушении