ревность

Быстрым шагом или даже бегом,
Разбивая моральные грани.
Я неслась в наш общий дом,
Разъедаясь и умирая.
Я снимала с себя доброту ,
Как  лохмотья снимает старик.
Крикнув в бездну сомнений "иду",
Я бежала забыв о всех.
Был июль,солнце грело день,
Не заметная красота,
Я съедала на завтрак и обед-себя.
И подъезд манил как грех,
Я под ним простояла час.
Ты же мой родной человек...как так?
Полдень был,стрелок хоровод,
Глаза как туманом залил.
И врываюсь холодной волной,
В одну из квартир...
Вроде рано,специально пришла,
Только эхом гремит уют.
Это ревность,это она...
Убивает и сносит с крыш...

Если ты никогда не любил,
Не познать боли и сомнений.
Ревность крошечная,но должна,
Быть в любви ,быть всё время...


Рецензии