2

Посмотри,я меняю день.
Ночь теряет краски,становится тусклой.
Я одела мечты,будто кольца на пальцы,
И иду по улицам узким.
Кофе утром оставит,отпечаток усталости,
Посмотри,я остановилась у причала радости.
Не держал,отпустил,надеялся.
Я же вороном черным на двери уселась.
Посмотри,от меня убежали минуты,
Я такая,как в детстве,наивно-глупая.
Рук чужих ,познавать не спешу сладости,
Посмотри,я ушла ...и ни разу не возвращалась ...


Рецензии