ВЫлюБИ... меня...

раньше снилось море...
и стихи...
а сегодня...
влажность губ...
и страсть...

вдруг твои...
желанные грехи...
жаром тела...
начал ощущать...


возвратилась сказка...
из вчера...

где я Маг...
учил тебя заклятьям...

обращал
движенья...
и слова...

в ключ к мечтам...
оргазмам...
и зачатьям...

превращал тебя... в виолончель...
пробуждая...
кнопочки...
и точки...

страстной львицей...
рвущую постель...
от Желанья...
в наивысшей...
строчке...

было всё давно... как никогда...
счастье прежитое в раю...

но во сне...
секретные слова...
надо мной...
вернули... власть свою...

запылало тело...
и душа...

закипели страсти...

твоя грудь..
колени...
твоё Даа!!!..

в запредельном счастьИ...

властный шёпот...
дикого огня
зазвучал...
повсюду...


Вы...
Люби...
Меня...

ВЫлюБИ...
Меня...

выЮБИменя!!!

выЮБИменявыЮБИменя

В.Ы.юби.М.Е.Н.Я.а.а.а......


И Я ВСЁ... ЗАБУДУ...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

*****Петро Кожум'яка пародия на - ВЫлюБИ меняя… - Запой

Море и стихия влажных губ…
Страсть, порок, желание, грехи
Был с тобою ласков...
Был и груб…
Пел я песни…
И читал стихи…

Магия любви,прибоя рокот,
И слова твои,твои признанья,
Вой призывный,и безумный шопот
Разрывали бренность мирозданья.

Ласковые, нежные слова
Я рычал, сгорая в том огне,
Шла кругом земля и голова,
Полыхая жаром на волне.

Было всё давно...
Как будто в сказке...
твоя грудь...
колени...
твоё да..
Потускнели сказочные краски,
Растворились чувства...
В никуда...

Вспоминаю те мгновенья чуда -
Словно это было не со мной,
Но до тризны вряд ли я забуду
Тот безумный, неземной запой.
                27.03.2017
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии
Не беда, если тебя не любят, беда если не любишь ты! Здесь с любовью полный порядок! Крутень!)))

Нэлля Корнеева   16.06.2020 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.