другие

Ты есть ты.
Понимаешь?
Есть ты.  Есть ты и все. Да, есть и другие, но на то они и другие, что бы быть не тобой. И чтобы тебе не быть ими. И другие - они другие. Совершенно другие. Совершенно не такие, как ты. Они могут и даже более того, должны быть другими. А ты это ты. И ты есть.  Именно такой есть, каким собственно говорят и должен быть. Так зачем же, зачем стараться быть кем-то другим?

Оглянись!
Других достаточно.
Каждый мимо проходящий и даже близко подходящий все равно другой. А тебя, именно такого как ты есть - нет. Представляешь? Ты же вот есть, а тебя нет. Совсем нет. А возможно, в эту самую секунду именно тебя такого, какой ты есть и такого которого сейчас совсем нет, не хватает тому, кто тоже есть.  Уже есть. Понимаешь?
Этот кто-то уже есть, а тебя еще совсем нет.  А ты очень нужен. Очень.
Будь, пожалуйста.
Будь.
Пожалуйста.
Будь.
Потому, что других – их много.
Слишком много.


Рецензии
Мне очень нравится Ваш язык. Красиво, современно и понятно: абсолютно ничего лишнего.
И искреннее.

С удовольствием читаю каждое Ваше произведение. Желаю в дальнейшем таких же прекрасных творений :3

До Римор   27.12.2016 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Мне безумно приятно читать эти слова, учитывая что в таком стиле как "другие" я не писала ранее, из-за того, что казалось не будет понятно. Не пойдет. А внутри меня пошло, а значит нужно дать выход - вот собственно говоря, даю)

Анна Оленюк   28.12.2016 00:56   Заявить о нарушении