спокойствие

однажды всё очень тайное
станет частью хребта:
и шоколадный брауни,
и банковские счета.

и можно идти вдоль берега
недвижущейся реки,
и брать твою руку бережно,
и думать как мы близки.

раскусывать восхитительное
спокойствие и орех,
быть на вечеринке зрителем,
быть даже не лучше всех.

во имя котов и корги
и посейдона для:
я думала все дороги
закончатся до тебя.

наверное, мертвый гений
беспроигрышный вариант,
но утром ждал понедельник -
нам было зачем вставать.


Рецензии
Саша, очень жаль, что Вы перестали писать. мне очень нравятся Ваши стихи.

Еременко Елена   31.10.2019 19:28     Заявить о нарушении
может быть, когда-нибудь)

Саша Арвади   29.01.2020 12:49   Заявить о нарушении
иии спасибо)

Саша Арвади   29.01.2020 12:50   Заявить о нарушении