2268. Тебя увидев и узнав...

Тебя увидев и узнав,
Тебя открыв в Священном Слове,
Любовь познали мы Небес
и попадаем в мир Блаженный!

Идя на зов Твоей Любви
и по следам Твоим, Спаситель,
в душе мы обретаем мир -
Ты с нами на пути Блаженном!

Так дай же быть всегда с Тобой,
дай быть во Свете счастья, Боже!
Твои мы, так веди, Господь,
в Свою Любовь, в Свой мир Блаженный!


Рецензии
Очень важный путь указываете. Благодарю!

Александр Бутузов Яъ   19.04.2019 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.