На заданную тему

*******На заданную тему********

«Даже если ты большой
Видеть очень хорошо»…

Оранжевое поле, оранжевый лесок
Оранжевого неба, оранжевый кусок.
Оранжевые песни оранжевых людей,
Оранжевые «басни» с обрывками идей...

Нас сладким апельсином оранжево манят,
В оранжевой пучине утопят как котят.
Оранжево мы дышим, оранжево поём,
Оранжевым «лисицам» хвалу мы воздаём...

«Оранжево» мечтая бредём мы наугад,
Оранжевые знаки заманят прямо в Ад.
Мальчишки и девчонки  «оранжевой» весны,
Пускай вас не тревожат оранжевые сны...

Вам будущего тесен оранжевый наряд,
У вас глаза восторгом и радостью горят.
Вам Мир вручат родители с оранжевым «душком»,
К оранжевым открытиям отправитесь пешком...

Читайте и учитесь, к Истине стремясь,
Чтоб Мир был чист и светел, оранжево смеясь…!


Рецензии
Раньше была "Оранжевая песня".

Юрий Востряков   08.06.2019 14:43     Заявить о нарушении
Да это просто под настроение на Хохляцкую Оранжевую... и на слабо...?!когда никаких мыслей... А песня мне нравилась!Приятного Вам дня!!Николай

Колхозник Волошин   08.06.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.