Груда углей, пепелище...

***
Груда углей, пепелище –
Кончен наш дивный бал...
Сердце покоя не ищет...
Что ты опять мне дал? –

Горстку углей на прощанье –
Памяти… от костра…
«Двушка» – цена обещаньям…
Письма… прошу порвать...

Звезд не увидишь в тумане…
Нет костра… чтоб тушить…
Верность… ценою обмана...
Некуда мне спешить! –

Не за что… будет каяться! –
Было светло… вдруг мрак…
В путь мне пора отправиться! –
Ночь надевает фрак...


Рецензии
В любви не всегда ждут цветы. Красиво написано! Дальнейших вам успехов!

Михаил Горлач   01.02.2017 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.