Штора

Сквозит, что штора
Прилипает к потолку,
Срываясь, закрывает бездну коридора –
Пустая комната готова к кувырку.

Приклеить ноги к полу?
Даю добро бездействию такого рода.
Любое существо принадлежит глаголу,
Страдательна любого существа природа.


Рецензии