Свадебная песня

Забренчали кольца,серьги
Забренчали бубенцы
Едем,едем мы на тройке
Едут свататься гонцы

Удивлять сегодня будем
Танцевать и величать
Молодых сегодня будем
Мы с днем свадьбы поздравлять

Горько,горько,горько
Горько,горько молодым
Мы желаем вам побольше
Света,мира и любви

Мир открытый и простой
Открывай сегодня свой
Свадьба весело играет
Музыка во всю звучит

Горько молодым желаем
Свадебный поем мотив.
Горько,горько молодым,
Радости желаем им!2р.

Молодым кричим мы горько
И желаем счастья в доме
Чтобы новая семья была счастлива всегда!

Горько,горько молодым,
Счастья мы желаем им!2р.

Чтобы счастливо вы жили
Чтоб детишек много было
Чтоб здоровая была
Ваша крепкая семья

Горько,горько молодым,
Все любви желают им!2р.


Рецензии