Я постоянно думаю о небе

Я постоянно думаю о небе
О всех букашках милых на земле.

Я постоянно думаю о людях
О том как мир устроен вКосмосе,везде.

Чтоб было чисто и уютно в мире
Всем места,чтоб хватало на земле.

Я постоянно думаю о детях
Что сыты были все, все,все

Чтоб море не бурлило в мире
Просторный тихий океан.

Чтоб морякам с уловом подфартило
И рядом был прекрасный капитан.

Как важно всем дружить по всюду,чтоб чудо в мире создавать.

Чтоб добрыми все были люди и было вас кому обнять.


Рецензии