Ещё немного...

Ещё немного осенних истин,
ещё немного хмельного мёда...
Смотри, кружАтся сухие листья –
в ущелье неба...
в ладонях Бога...
Ещё немного... дыши поглубже....
Мир снова светел... как ты хотела...
И солнце нежится не снаружи,
а между рёбер – в темнице тела...
Ещё немного... ещё полшага...
Надейся, смейся, рисуй в тетради...
Любить сегодня – уже отвага:
не ради счастья – а смысла ради.
Бог обитает – где наше чудо
сильнее горя, сильнее боли…

…пока мы в силах дышать, покуда
ещё я в силах дышать тобою…


Рецензии
хорошие стихи. искренние. про дыхание - созвучно мне очень)

Беляева Наталья Алексеевна   22.10.2016 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Грустный Шут   04.11.2016 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.