Поздно

Вываренных костей
     запах
И клейкость желатина
Растёт в масштабах,
Всё густей и густей.
Я надолго исчез.
Есть способ "рутина",
Есть способ "разрез",
Но сложность выбора
И абсолюта абсурд
В том, что "навыворот"
Всегда было тут.
И всегда вредоносно,
Как падение вниз.
Мне нужен девиз!
Слова "напрасно"
   и "поздно"
Подходят прекрасно.


Рецензии