Северное

Грандиозный обман жаркого лета -
Полагать его зоной комфорта,
Ложь наивысшего сорта -
Привлекательность перегретого.

Массив капель холодного пота-
Память тела о северной стуже.
Успокойтесь, дышите глубже-
Шерстяной шарф жары крепко намотан.

Вам позволят не знать тогда
Температуру самоплавления.
Укажите мне направление
В стылые до скрипа холода.


Рецензии