Ты

Пустота перечёркнута шрамом.
Её фигура сутула.
Я обнял спинку стула,
Обтянутую кожзамом.

Этой зимой застынут чернила.
"Писать, продирая листы,
Не составит труда!" –
Ты говорила.
Или не говорила?
Или это была не ты?

А кто же тогда?
Мне других незнакомы
Ни лица, ни голоса.
Ты знаешь мои симптомы,
Я помню твои глаза.


Рецензии