Небо цвета перламутра

Небо цвета перламутра...
В нём - седые облака....
Еле слышно дышит утро,
Шорох стай издалека.

Притаился луч на шторах,
Греет душу от тревог...
Отголоски разговоров...
И мурлыканье у ног...

В этом мире миг прекрасный...
Как рисунок на песке...
Проживаем день напрасно...
Неизвестно как и с кем.

Заварю я чай покрепче...
И в невидимую сталь...
Ограню себя, чтоб легче,
Мне жилось.
Не вышло.
Жаль.

Рина Ра


Рецензии