Ты сжёг мосты

Ты сжёг мосты, и просто растворился,
Чтоб стать свободным ветром впереди.
Не видеть всех: родные, вражьи лица,
Когда ничто не держит, не претит.

Я не скажу, что это так жестоко,
Что, может, сладкие манЯт мечты...
Ведь знаю, что тебе там одиноко,
Совет тебе мой: береги мосты!

Смотри всегда в глаза любым невзгодам
И даже смерти, как ни была б страшна.
И помни, просто вольная свобода,
Без счастья, друг мой, даром не нужна!


30-05-2016г И.З.


Рецензии
Достаточно сильное произведение. Я бы еще добавил, что от себя не убежишь никуда.

Имен Хаббард   06.06.2016 23:53     Заявить о нарушении