Скажи мне, Александр...

Скажи мне, Александр,
А как же ты сумел,
Не оставляя жанр свой,
Не отойти от дел?

В своей стезе кружиться
И крепче быть, чем твердь.
Отвергнутые лица
Всем вопреки терпеть?

Скажи мне, Саша, правду,
Зачем такой сюжет?
Зачем этой бравадой
Ты затемнил чуть свет?

Вина лишь на Мадонне?
И виновата ли?
Дела сердец бездонны,
Бездонны от любви!

Тебе спасибо, Саша,
За веру в русский дух.
Что наше всё? – все скажут,
Пренепременно вслух!


26-05-2016г


Рецензии