Тени

Тени повсюду.
Их грызущие жвала
С каждой секундой
От нас отрывали
Части и наискосок
Бросали на землю
Тот тела кусок,
Что мы бы хотели
Оставить себе,
Но становится серым,
И черный слабеет
В этой пещере
Платона, и цепи
Тонут в секреции.
Падает пепел
Из чувства инерции.
Все в темноте.
От света видений
Тени везде,
Серые тени.


Рецензии