Письмо

Мои письма уходят не тем,
Прибывают сильно размытыми.
Почему мой конверт опустел?
Перепутан с чужими открытками.

Как такое я смог допустить?
Второпях забыл опечатать?
Мой конверт всегда был пустым,
А письмо лишено адресата.

И увидев зазор в тишине,
Сам себе отправлял я молчание.
Но письмо приходило не мне,
А писавшему это послание.


Рецензии