Бессмертный полк

В одном строю пять поколений
Собрал, сплотил «Бессмертный полк»
Соединил сердец стремление
Священный, Духотворный Долг!

И деда внуки с деда дедом
В строю том за руку держась
Шли в дождик: «С праздником Победы»
Ура-а-а…  кричали не стыдясь

А внука внуки непоседы
По лужам топали – шаля
С портретов улыбались Деды
Да… погибали мы не зря…


Рецензии
В одном строю пять поколений
Собрал, сплотил «Бессмертный полк»...

Да, пробирало до глубины души.

Репин В.   19.08.2016 19:13     Заявить о нарушении