Иерархия

Могу всё считать ненастоящим, игрушечным,
Недостающий если есть элемент?
Иерархия "врач-пациент"
Давно была кем-то разрушена.
Это не значит, что ее нет.

Это значит, что тусклой пыльцой,
Растворившись в собственном прахе,
Связь линейная живет в нашем страхе.
Невозможность отличия волка с овцой –
Благодатная почва для всяких иерархий.


Рецензии