Трещина

Трещина без поверхности,
Поверхность без глубины,
Словно серые разноцветности,
Поднимаются дыма клубы.

Вы затеяли торжество,
Вы нарушили тишину,
Чтоб холодное ничего
Предложить взамен крепкому сну.


Рецензии