Ностальгия

Вновь  охватила ностальгия
Туманом юности беспечной.
Знать, прикорнула амнезия,
Освободила подопечной
Простор свой для воспоминаний.
И будоражащее эхо
Нырнуло в сонм благоуханий,
Каскадом призрачного смеха.

Вскружилось в танце беснований,
Простуженно заголосило
От  безграничности блужданий,
И сгинуло, как от кадила.
Под нами облака седые,
Летим в серебряной орлице.
Меня же будто мчат гнедые,
Покорные они вознице.

Мы снова там, в угаре силы,
И молоды, и своенравны.
Давно уж это с нами было
Забавны были, небесславны.
Омоет душу  ностальгия,
Со мной немного потоскует,
А времени анестезия
Любые раны нам нрачует.


Рецензии
Изумительно, Владушка!!!

Ольга Антонова 6   05.05.2024 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.