я - верю

тебе стоит верить.
я уверен.
ведь годы вместе позади, а я - кремнем,
бываю часто. ты прости за лишние искры - что
как клыки из пасти торчат острыми углами.
- love me.
у тебя дома хранится от меня воспоминания.
у меня дома хранишься ты.
я бы мог плести чушь временами -
чтоб ходить с тобой на мосты.

там,
мы встречали весну и лето. там, мы встречали вечер -
там,
где людей нету! там, нам с тобою легче.

я верю.
в каждое слово, что ты бывает роняешь небрежно -
особенно когда без одежды.
когда мои руки, как прежде хватают твои руки -
на части проезжей.

я верю. и ты должна мне верить.
в мире сером -
не вынесем такой потери,
если уйдем и закроем все двери.

уверен.


Рецензии